KO CHANG ELECTRONIC CO.,LTD.
公司簡介專業產品機器設備相關証照聯絡我們
 
公司緣起
 
經營理念
 
品質政策
 
 

 


  公司緣起

科昶電子有限公司(KO CHANG ELECTRONIC CO., LTD.) ,係198810月成立於桃園縣平鎮市山仔頂,當時主要以手插件及Dip 為主之專業代工PCBA,由於本公司產品具有穩定及優良的品質,秉持誠信原則來完成客戶所託,因長年來的專業經驗累積與技術提升,並且配合公司政策及因應客戶端的需求,本公司於2000年擴大設立了SMT 部門,進而轉型成為全製程代工型態,20021月取得ISO9001:2000 ANSI-RAB認證。幾年下來,公司因為受到客戶肯定且成長快速,同時配合業務及產能需要,原始廠房面積已不敷使用,因而遷廠至桃園縣中壢市民族路,即目前廠房所在地。

    本公司之主要代工產品包括LCD Monitor 、汽車電子、藍芽無線耳機及各類型電子產品之代工代料,提供客戶專業全製程服務、零延遲的交期以及良好的品質管理。我們秉持著不斷創新及改善、價格合理以及顧客至上的態度來創造永續經營的價值,客戶滿意度更是提升我們不斷向上的原動力,對內外皆建立互信基礎,期許科昶與客戶之間能夠共同為美好的將來而努力,一起開創市場的新契機。


品質保證.值得信賴

桃園縣新屋鄉民族路六段395號
Email: kio.song@msa.hinet.net
TEL:03-490-8416      FAX:03-4202395